Viral di media sosial, sebuah kantor rekrutmen tenaga kerja yang berlokasi di Jalan Ciledug Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, digeruduk oleh para pelamar kerja. Kantor tersebut digeruduk lantaran diduga melakukan penipuan pada banyaknya masyarakat yang ingin melamar kerja namun dimintai uang ratusan ribu rupiah.

Terlihat beberapa pelamar kerja tampak marah kepada para pegawai di kantor tersebut. Bahkan seorang pelamar kerja menggebrak meja hingga melempar kursi.

Pelamar kerja tersebut juga menyebut bahwa di kantor rekrutmen ini diduga melakukan penipuan dan sudah banyak memakan korban. Ia juga menyebut mereka sempat dimintai uang Rp300 ribu. PAMR

Baca juga:
https://www.inews.id/tag/jakarta-selatan

Yuk Subscribe https://www.youtube.com/c/OfficialiNews

Tanggal Tayang: 03 Oktober 2024

Follow WA Channel: https://whatsapp.com/channel/0029Va7scI1LdQekZvLynv1H
Follow our Official TikTok https://www.tiktok.com/@officialinews
Follow our Official Twitter https://twitter.com/officialinews_
Like our Official Facebook https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow our Official Instagram https://www.instagram.com/officialiNews

Dapatkan sajian berita-berita liputan langsung dari lapangan dan peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia dari portal iNews Media Group
iNews https://www.inews.id
Okezone https://www.okezone.com
Sindonews https://www.sindonews.com
IDX Channel https://www.idxchannel.com

Jangan lewatkan juga berbagai program talk show yang mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara apik, mendalam, menyentuh dan tetap kritis.

#JakartaSelatan #Loker #Viral

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *