Alhamdulillah (25/1/2020) kegiatan design grafis dasar dalam LAZ Educational Program @rumahyatimdhuafarydha
Telah terlaksana, kegiatan yang membahas tentang dasar menjadi design grafis, teori dan praktek ditambah dengan latihan dan diskusi secara gratis.
.
Kegiatan sempat tertunda karena terjadinya hujan deras dan hanya setengah yang bisa hadir, namun itu bukanlah kendala untuk semangat belajar dan melanjutkan nilai-nilai kebaikan.
.
Jazakallah khoiron kepada peserta yang terus semangat untuk belajar dan para donatur Rydha yang selalu dukung program LAZ Rydha untuk menebar manfaat pebih banyak lagi.
.
Yuk sahabat dukung dan berikan infak terbaik dalam program LAZ Education Program untuk mencetak generasi insan sukses mulia bersama LAZ RYDHA.
.
Karena sedekah itu memuliakan dan membahagiakan
.
Bank Syariah Mandiri : 700 2885 098
Bank Muamalat : 313 000 7465
BCA : 868 0932 001
a.n Yayasan Rydha
.
Bank Mandiri : 155 000 6367 570
Bank BRI : 4862 0102 4514 530
a.n Yayasan Rumah Yatim Dhuafa Hifzhul Amanah
.
www.rumahyatim.or.id
.
#designgrafis #LAZRYDHA #pelatihangratis #RumahYatimDhuafaRydha #PemudaRydha #design