Pelatihan Desain Grafis 2019 merupakan kegiatan yang bertujuan untuk menambah wawasan serta mengembangkan kreativitas mahasiswa jurusan Fisika dalam bidang seni digital.
Tahun ini Himpunan Mahasiswa jurusan Fisika kembali mengangkatkan acara Pelatihan Desain Grafis dengan tema “Menumbuh Kembangkan Kemampuan dan Meningkatkan Kreativitas Diri di Bidang Digital Art di Era Milenial” . Acara ini melibatkan mahasiswa tahun 2018 dan 2019.
Acara ini berlangsung pada Sabtu, 1 September 2019 mulai dari pukul 07.00-12.00 WIB. Acara ini disambut antusias oleh mahasiswa jurusan Fisika yang ingin mengembangkan kemampuannya dalam bidang seni digital. Terbukti dengan banyaknya karya-karya desain yang dihasilkan peserta PDG dengan kreativitas mereka sendiri menggunakan aplikasi Coreldraw .

=========================
FIND US :
IG : @himafiunp
Fb : Himafi FMIPA UNP
Website : http://fisika.fmipa.unp.ac.id/himafi/
=========================

Promosikan Jualanmu via Aplikasi Telegram. 2000+ Member Menunggu Informasi Produkmu. Klik DISINI


1000-an Member Menuggu Informasi Produk & Layanan Digitalmu. Klik DISINI

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *