• Peluang Bisnis

    Solusi Disaat KRISIS (PELUANG BISNIS ONLINE)

    Banyak yang terdampak sebab wabah corona, Krisis menjadi momok yang menakutkan. Dalam video ini, saya mencoba berbagi peluang bisnis, yang mungkin ini bisa menjadi SOLUSI disaat KRISIS. . DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE HUB WA 0857-2699-4111 atau KLIK https://www.baleocommunity.com/ . Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET https://bit.ly/bgaffand . Like&Follow Facebook FP Bong Affand https://www.facebook.com/bgaffand . Follow Instagram @bong_affand https://www.instagram.com/bong_affand/ . #BongAffand #Bisnis #KRISIS #Online #Internet #Dropship #Dropshipper

  • Karir dan Lowongan Kerja

    Terlahir Tajir, Inilah Perjalanan Hidup dan Karir Bob Sadino

    #kabarpolitik #politikterbaru #beritapopuler #beritahariini channel ini berisi berita dan opini, jadilah cerdas dan bedakan antara opini dan berita sumber artikel akan selalu dimunculkan supaya bisa langsung mengunjungi sumbernya jika ingin tahu lebih lanjut dan detail jika anda tidak setuju dengan opini dan berita yang ada tinggal tutup aja videonya, jangan rese pake lapor2kan segala, berbeda pendapat itu biasa, apalagi dalam pandangan politik,

  • Strategi Sosial Media

    STRATEGI MENGGUSUR GUS DUR & JOKOWI ” KONSPIRASI SEMUT MERAH “

    Sumber : SEWORD TV https://www.youtube.com/channel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://www.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://www.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 of the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. – Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Sosial Media

    STRATEGI JITU JOKOWI ” Nama Ahok Bikin Seluruh BUMN Kocar-Kacir “

    Sumber : SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Manajemen Bisnis

    TIPS SUKSES MEMILIH JURUSAN KULIAH YANG TEPAT

    Di Video ini saya membahas 8 tips yang kamu wajib tau, sebelum kamu memutuskan diri untuk kuliah di perguruan tinggi. Kebanyakan dari kita terlalu terburu2 dalam mengambil keputusan untuk kuliah jenjang S1 bachelor. Menurut pengalaman saya usia anak setelah lulus SMA belumlah matang untuk bisa mengambil keputusan yang tepat jurusan kuliah apa yang dia minati. Tentunya ada juga yang beruntung bisa dengan tepat memilih jurusan kuliah yang dia suka. akan tetapi biasanya ketika kita di usia 25 kita baru sadar, ternyata minat kita bukan di bidang yang sama dengan jurusan kuliah. Selain itu banyak fakta membuktikan, kebanyakan orang menjadikan Kuliah sebagai cita cita, padahal seharusnya kuliah atau perguruan tinggi kita…

  • Strategi Sosial Media

    JOKOWI : SAYA INI PETARUNG ” Strategi Bikin KADRUN Ambyar “

    Sumber : SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Sosial Media

    STRATEGI JOKOWI BIKIN KOCAR KACIR ” BEGINI ANALISA “

    Sumber : SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Sosial Media

    DEDDY ANGKAT BICARA SOAL ABDUL SOMAD ” MUNAFIK ? “

    Sumber : Makin Ricuh, Dedy Corbuzier Sindir Abdul Somad Munafik SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Sosial Media

    HALO PAK ANIES , TONTON VIDIO INI DONG !

    Sumber : Halo Pak Anies, Pemimpin China, Jepang Dan Rusia Kurang Lancar Bahasa Inggris, Tapi Negaranya T SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Sosial Media

    GAK MAMPU JAWAB, MAKA NGELES MLULU ” STRATEGI BASI “

    Sumber : SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.