• Desain Website

    Cara Bikin CV Portofolio Keren Tapi Ga Bisa Desain? Canva.com Solusinya – [ Tutorial Indonesia ]

    Di zaman sekarang yang serba digital ini, siapa sih yang ngga mengidamkan CV yang keren? Namun yang menjadi kendala sebagian orang mungkin karena gak bisa desain atau mungkin gak ada waktu untuk ngedesain. Akan tetapi, sekarang gak usah khawatir karena kita bisa memanfaatkan canva.com. Canva.com merupakan website desain grafis yang gratis, berdiri pada tahun 2012. Melalui canva.com kita bisa mengakses jutaan foto, grafik dan juga font. Meskipun kita bukan seorang desainer kita dapat dengan mudah menggunakan canva.com secara professional. Dengan menggunakan canva.com kita bisa mendesain CV kita sesuai keinginan. Selain antarmukanya yang mudah dipahami, di canva.com juga tersedia berbagai template keren yang gratis. Jangan lupa tonton sampai habis ya. Klik…

  • Desain Website

    Tips Mengatur Layer yang banyak di Photoshop untuk Desain Web & Mobile Apps

    Layer Comps pada Illustrator akan membantu kita men-generate banyak preview untuk desain website & mobile phone applications yang kita buat. Tutorial kali ini suggested banget untuk teman-teman yang ingin belajar UI/Web dan Mobile Phone Applications design. Video Tutorial LIVE pada hari Senin. Video tentang desain LIVE setiap hari Kamis. So pastiin subscribe di funnel saya : https://goo.gl/GQpfC4 Yuk, berteman di social networking lain : Instagram : https://world wide web.instagram.com/riopurbaID Facebook : https://facebook.com/riopurbaID/ Youtube : https://world wide web.youtube.com/c/riopurbaID/ tags for much better search : belajar website design, belajar desain web, contoh website, buat website, ui design, website landing page, cara membuat website, membuat desain web di illustrator, desain website profesional

  • Desain Website

    How To Convert PSD To HTML Using Brackets

    *** Updated Video PSD TO HTML using Extract: In this video you will learn how to convert a Photoshop PSD file to HTML using a free app by Adobe named Brackets. You just need to know a little bit of HTML and CSS. Download Brackets: http://brackets.io/ Download the files used on this video: https://drive.google.com/file/d/0B1WzPYHaAHHqVWRqSXZKZFpacWs/view?usp=sharing Michael’s photos instagram: https://www.instagram.com/smeyke/ Adobe Creative Cloud: http://www.adobe.com/creativecloud.html If you have questions please leave a comment below or contact me: Twitter: https://twitter.com/ieatwebsites Linkedin: https://www.linkedin.com/in/joseluisfremaint instagram: https://www.instagram.com/ieatwebs/ Facebook: https://www.facebook.com/Ieatwebsites/ Music by PeriTune – Positive