• Strategi Sosial Media

    LEWAT ABAS ! LOCKDOWN STRATEGI SENYAP AS HANCURKAN INDONESIA

    Sumber : SEWORD TV https://www.youtube.com/channel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://www.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://www.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 of the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. – Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

  • Karir dan Lowongan Kerja

    Terlahir Tajir, Inilah Perjalanan Hidup dan Karir Bob Sadino

    #kabarpolitik #politikterbaru #beritapopuler #beritahariini channel ini berisi berita dan opini, jadilah cerdas dan bedakan antara opini dan berita sumber artikel akan selalu dimunculkan supaya bisa langsung mengunjungi sumbernya jika ingin tahu lebih lanjut dan detail jika anda tidak setuju dengan opini dan berita yang ada tinggal tutup aja videonya, jangan rese pake lapor2kan segala, berbeda pendapat itu biasa, apalagi dalam pandangan politik,

  • Strategi Sosial Media

    STRATEGI BODOH OBRAK ABRIK ISTANA ! SEMAKIN MEMPRIHATINKAN

    Sumber : SEWORD TV https://www.youtube.com/channel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://www.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://www.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 of the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. – Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

  • Desain Grafis

    Anies Baswedan Izinkan PKL Berjualan di Trotoar Jalan Kramat

    Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengijinkan pedagang nasi kapau untuk berjualan di trotoar Jalan Kramat, Jakarta Pusat. Menurut Wakil Walikota Jakarta Pusat, Irwandi, pihaknya telah menyiapkan desain untuk membuat lapak-lapak pedagang tak kumuh. Irwandi juga memastikan keberadaan para pedagang tak mengganggu pejalan kaki. Simak wawancara khusus Kompas.com seputar kebijakan ini dalam video berikut. Reporter, Videografer, Video Editor: KOMPAS.com/ Sherly Puspita Design Grafis: KOMPAS.com/ Riyan Agung N

  • Manajemen Bisnis

    TIPS SUKSES MEMILIH JURUSAN KULIAH YANG TEPAT

    Di Video ini saya membahas 8 tips yang kamu wajib tau, sebelum kamu memutuskan diri untuk kuliah di perguruan tinggi. Kebanyakan dari kita terlalu terburu2 dalam mengambil keputusan untuk kuliah jenjang S1 bachelor. Menurut pengalaman saya usia anak setelah lulus SMA belumlah matang untuk bisa mengambil keputusan yang tepat jurusan kuliah apa yang dia minati. Tentunya ada juga yang beruntung bisa dengan tepat memilih jurusan kuliah yang dia suka. akan tetapi biasanya ketika kita di usia 25 kita baru sadar, ternyata minat kita bukan di bidang yang sama dengan jurusan kuliah. Selain itu banyak fakta membuktikan, kebanyakan orang menjadikan Kuliah sebagai cita cita, padahal seharusnya kuliah atau perguruan tinggi kita…

  • Strategi Sosial Media

    HALO PAK ANIES , TONTON VIDIO INI DONG !

    Sumber : Halo Pak Anies, Pemimpin China, Jepang Dan Rusia Kurang Lancar Bahasa Inggris, Tapi Negaranya T SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Sosial Media

    GAK MAMPU JAWAB, MAKA NGELES MLULU ” STRATEGI BASI “

    Sumber : SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Pemasaran

    GIMMICK AHOK ANIES YOUTUBERS CAK LONTONG DLL

    Gimmick adalah salah satu dari strategi pemasaran suatu produk baik barang ataupun jasa dengan menggunakan cara-cara yg tidak biasa atau kontroversional (faktor X) sehingga produk tersebut cepat populer di masyarakat karena faktor X tadi. Bisa dibilang gimmick itu merupakan strategi pemasaran yang ampuh dan sekarang gimmick juga dipakai oleh YOUTUBERS, PROGRAM TELEVISI sampai CALON GUBERNUR. Selain gimmick, yang cukup penting adalah Image atau Citra. Kalo mau liat video tentang PENCITRAAN: Follow Gue di : Instagram (https://world wide web.instagram/martinanugrah) Facebook (https://world wide web.facebook.com/martinanugrah) Twitter (https://world wide web.twitter.com/martinanugrah)

  • Strategi Sosial Media

    Ternyata ini ! Strategi Jitu Prabowo Naikkan Partai Gerindra

    Sumber : https://seword.com/politik/bagian-1-strategi-prabowo-naikkan-gerindra-ke-dua-besar-VgGZBh63tq Penulis : Hendro S SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.

  • Strategi Sosial Media

    RIZIEQ BATAL PULANG ” Tips Hadapi Kasus Hukum Bahlul / Bohong “

    Sumber : https://seword.com/politik/kalau-rizieq-banyak-hadapi-kasus-hukum-pilih-bahlul-atau-bohong-i4CMuZor8n Penulis : Ruskandi Anggawiria SEWORD TV https://world wide web.youtube.com/funnel/UCqZc4eC3bkOLfUCy3eZ4z8A Bila ada yang ingin disampaikan , anda bisa hubungi beberapa media sosial Kami TV JURNAL : http://youtube.com/tvjurnalcom JURNAL RADIO : http://youtube.com/jurnalradio Facebook: http://world wide web.facebook.com/tvjurnal Twitter: http://twitter.com/tvjurnal Instagram : http://instagram.com/tvjurnal FOLLOW INTAGRAM https://world wide web.instagram.com/jurnalstore/?hl=id ————————————————————————– Copyright Disclaimer : – Under section 107 from the Copyright Act of 1976 – Every Video, Audio, Footage, Image etc within this content under relation to Fair Use, Allowed by Copyright Statute. – Every Content within this Funnel for purpose for example Education, News Report, interpretation etc.