STRATEGI BISNIS: BUKA STORE DI MALL BIKIN BONCOS? PELUANG BISNIS DI MALL? BISNIS DIGITAL KALAH?

STRATEGI BISNIS YANG DI PAKE BRAND BESAR?

Masih sering liat kan Store brand besar di mall?
Strategi bisnis apa yang di lakukan oleh brand besar ini sampe sampe masih buka store di mall?
padahal untuk buka store di mall itu mahal banget kan?
jadi strategi bisnis apa yang di pake oleh brand besar?
kenapa gak bisnis digital aja?

di Video ini akan gua bahas strategi bisnis brand besar yang masih buka store di mall dan sebabnya kenapa, padahal semua sudah beralih ke bisnis digital.

Gabung Komunitas bisnis online :
https://komunitasmea.com/?ref=1992

Scale Up bisnis kamu dengan kerjasama marketplace bareng MEA
https://komunitasmea.com/jasa-kami/marketplace

Scale Up bisnis kamu dengan kerjasama Sosial Media bareng MEA
https://komunitasmea.com/jasa-kami/management-sosmed

Kumpulan Tips & Artikel Bisnis Online
https://komunitasmea.web.id/
#strategibisnis #bisnis #bisnisdigital

Promosikan Jualanmu via Aplikasi Telegram. 2000+ Member Menunggu Informasi Produkmu. Klik DISINI


1000-an Member Menuggu Informasi Produk & Layanan Digitalmu. Klik DISINI

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *