Sneakers, sudah menjadi bagian dari tren bersepatu para anak muda atau milenial saat ini. Sehingga dengan besarnya potensi demografi di Indonesia yang menjadi pasar sneakers maka ini bisa jadi peluang bagi para pengusaha untuk meraih cuan dari bisnis sneaker.
Salah saeorang yang memanfaatkan hype sneaker adalah Velllen Roeslan, Founder North Sneakers Squad menyediakan Sneakers keren dan berkualitas dengan harga yang lumayan.
Seperti apa memulai bisnis Sneaker ini? Selengkapnya saksikan dialog Syarifah Rahma dengan Founder North Sneakers Squad, Vellen Roeslan dalam Investime, CNBC Indonesia (Selasa, 21/01/2020)
Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.
CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.
Follow us on social:
Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia
Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/
Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/