Indeks harga saham gabungan masih melemah dalam perdagangan Sesi I, Jum’ at (06/02). IHSG tercatat terkoreksi 1,86% ke 7.952 pada pukul 10:03 WIB dengan Rupiah terdepresiasi terhdap Dolar AS ke Rp16.875.
Sentimen apa saja yang mempengaruhi pergerakan pasar modal di akhir pekan ini? Selengkapnya simak ulasan Shafinaz Nachiar dalam Profit, CNBC Indonesia, (Jum’ at, 06/02/2026).
Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans television, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.
CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download and install di playstore atau iphone.
Follow us on social: Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia.
Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/.
Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/.
https://www.instagram.com/cuap_cuan/.
Tiktok: https://bit.ly/38BYtJx.
Spotify: https://spoti.fi/2BR7KkT.