Berita lainnya:
Erick Ungkap Kriteria Direksi & Komisaris BUMN Masa Depan
Link: https://bit.ly/3wBWtMI

CNBC Indonesia bersama PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BBNI) menyelenggarakan BNI Investime Week sebagai program literasi terkait dunia investasi yang akan dilaksanakan sepanjang 5-11 April 2021. Pada sesi webinar inspiration talk di hari Rabu, 7 April 2021 ini diusung tema Health and Wealth Postpandemic” dengan menghadirkan narasumber ahli dan inspiratif.

Founder Rumah Perubahan, Rhenald Kasali dalam paparannya menyampaikan pentingnya manajemen bisnis agar tetap ‘agile’ di masa pandemi. Dimana saat ini dibutuhkan desain bisnis yang dapat cepat mengambil keputusaan dan fleksibel namun tetap sesuai aturan.

Seperti apa jurus menjalankan bisnia saat pandemi? dan bagaimana pelaku usaha bertransformasi saat ini? Selengkapnya simak dialog Maria Katarina dengan Direktur Utama BNI Asset Management, Putut Endro Andanawarih dan Womanpreneur, Shandy Aulia serta Founder Rumah Perubahan, Rhenald Kasali dan Direktur Sido Muncul, Irwan Hidayat di CNBC Indonesia (Rabu, 07/04/2021)

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social: Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia

Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/

Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/
https://www.instagram.com/cuap_cuan/

Tiktok: https://bit.ly/38BYtJx

Spotify: https://spoti.fi/2BR7KkT

Promosikan Jualanmu via Aplikasi Telegram. 2000+ Member Menunggu Informasi Produkmu. Klik DISINI


1000-an Member Menuggu Informasi Produk & Layanan Digitalmu. Klik DISINI

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *