Masuk pekan pertama Ramadan, harga sejumlah bahan pokok terus beterbangan. Berdasarkan pantauan, harga beras sempat mengalami lonjakan signifikan hingga tembus HET atau Harga Ecer Tertinggi.
Sementara itu, Badan Legislatif Amerika Serikat menyepakati undang-undang yang memaksa Bytedance menjual Tiktok. Tiktok bakal diblokir di Amerika Serikat jika masih berada di bawah kepemilikan perusahaan China.
Selengkapnya dalam program Evening Up CNBC Indonesia (Kamis, 14/03/2024) berikut ini.
Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.
CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.
Follow us on social:
Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia
Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/
Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/
https://www.instagram.com/cuap_cuan/
Tiktok: https://bit.ly/38BYtJx
Spotify: https://spoti.fi/2BR7KkT