Emas menjadi satu pilihan investasi. Lantas seberapa menarik aset emas bagi pasar di situasi seperti sekarang?

Head of Industry & Regional Research Bank Mandiri Dendi Ramdani mengatakan di tengah ketidakpastian global saat ini, banyak orang yang mengalihkan investasi ke emas. Dendi juga memprediksi kenaikan harga emas akan berlangsung hingga kuartal ke-3, sebelum pindah ke saham.
Selengkapnya saksikan dialog Bramudya Prabowo bersama Head of Industry & Regional Research Bank Mandiri Dendi Ramdani di Program Squawk Box CNBC Indonesia, Rabu (06/03/2024).

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.

CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau ios.
Follow us on social: Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia
Facebook Page: https://www.facebook.com/cnbcindonesia/
Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/
Https://www.instagram.com/cuap_cuan/
Tiktok: https://bit.ly/38bytjx
Spotify: https://spoti.fi/2BR7KkT

Promosikan Jualanmu via Aplikasi Telegram. 2000+ Member Menunggu Informasi Produkmu. Klik DISINI


1000-an Member Menuggu Informasi Produk & Layanan Digitalmu. Klik DISINI

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *