Breaking News, https://www.tvOnenews.com – [DAMAGING NEWS] Warga AS Alami Krisis Keuangan, Daya Beli Mulai Menurun Warga Amerika Serikat mulai merasakan tekanan ekonomi di tengah meningkatnya harga kebutuhan pokok dan energi akibat konflik berkepanjangan dengan Iran. Laporan langsung dari New York menunjukkan indeks kepercayaan konsumen mengalami penurunan, sementara harga BBM di sejumlah wilayah sudah menembus lebih dari 5 dolar per galon.

Kenaikan harga energi dan pengurangan jam kerja membuat daya beli masyarakat ikut melemah. Banyak warga disebut mulai menahan pengeluaran demi bertahan di tengah ketidakpastian ekonomi. Situasi ini juga dinilai berpotensi memengaruhi dinamika politik Amerika Serikat menjelang pemilihan paruh waktu mendatang.

#tvOne #BreakingNews #AmerikaSerikat #Iran #EkonomiGlobal

BN01
FR01
HSN01

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Dan jangan lupa untuk comply with akun-Akun Sosial Media tvOnenews untuk mendapatkan beragam informasi terkini dan update dari kami:

Facebook – https://www.facebook.com/tvOnenews
Instagram – https://www.instagram.com/tvOnenews
Twitter – https://twitter.com/tvOnenews
TikTok – https://www.tiktok.com/@tvOnenews
Internet site – https://tvOnenews.com

Promosikan Jualanmu via Aplikasi Telegram. 2000+ Member Menunggu Informasi Produkmu. Klik DISINI


1000-an Member Menuggu Informasi Produk & Layanan Digitalmu. Klik DISINI

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *