Selain bergerak di bidang pendidikan, penyaluran zakat, wakaf, dan layanan sosial, lembaga nirlaba Yayasan Imdad Mustadh’afin (Yasmin) juga mengelola Toko Barang Bekas Berkualitas (BarBeKu). Barang bekas yang dijual di sini tidak semata-mata mengejar keuntungan saja, tapi juga disisihkan untuk beramal.
Toko ini menjadi pendukung pembiayaan program sosial Yasmin, dan menjadi usaha andalannya. Potensi penjualan barang bekas cukup besar. Alasannya inilah yang dikembangkan Yasmin. Barang-barang yang ditawarkan berupa peralatan rumah tangga, kantor, apartemen, hotel, toko, restoran, pakaian, dan barang elekronik.
Usaha yang menjual barang bekas berkualitas, selain barang bekas terdapat juga barang baru diantaranya lemari,kursi,meja dan aksesoris rumah lainya.
BARBEKU
Furniture dan mebel
Bisnis
UKM
UKM Indonesia
SeputarUKM
Di Liput oleh : Seputarukm
world wide web.SeputarUKM.com
https://world wide web.youtube.com/watch?v=LsGSvwUExPM
https://world wide web.youtube.com/watch?v=FPyEzVnyRas