Gak cuma marketing aja yang bisa gratis, sekarang cari mentor buat belajar juga bisa gratis. Gua saranin kalian download Kuncie (https://tsel.me/kuncieraymond) buat cari mentor biar bisnis kalian gak langsung boncos. Punya mentor buat pemula itu recommended banget.

Jangan lupa follow
Kuncie : https://www.instagram.com/kuncie.id/
Telkomsel : https://www.instagram.com/telkomsel/

Raymond’s social
Instagram: https://instagram.com/raymondchins
Tiktok: https://www.tiktok.com/@raymondchins

Kalo kalian mau belajar keuangan pribadi sampe financial independent, pake kode promo gw
“RAYMOND” ( Diskon 15% )
Jadi Member Ternak Uang di http://ternakuang.id/

Daftar Ajaib pake Kode Ajaib gw : “raym800” ( Bisa dapet hadiah saham dari Ajaib )

Chapters
00:00 Intro
00:41 #1 Word of mouth
01:38 Maksimalin word of mouth
02:28 #2 Community marketing
03:26 Cara dapet mentor
04:08 #3 Organic Social Media Content
04:51 Social Media terbaik buat bisnis
05:40 #4 Ikut kontes
06:50 Kenapa marketing gratis

Music Provided by Waves-Oak Studio
Icons Provided by Iconpacks

Promosikan Jualanmu via Aplikasi Telegram. 2000+ Member Menunggu Informasi Produkmu. Klik DISINI


1000-an Member Menuggu Informasi Produk & Layanan Digitalmu. Klik DISINI

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *