Karir dan Lowongan Kerja

Q&A Youtube – Karir Youtuber? Gaji dari Youtube bisa hidup? (pengalaman pribadi)

Halo semuanya

terimakasih yang udah dukung dan selalu tonton channel youtube aku ini, berkat kalian aku udah dapat silver play button karna sudah reach 100.000 subscribers 🙂

Untuk merayakannya, aku ingin share kisah aku selama 1 tahun jadi youtuber ini. Dengan harapan dapat menginspirasi kalian.

Siapa tau ada yang berjodoh juga dengan youtube kan 🙂

Nah, berikut sumber bahasan yang aku angkat di video

1. cara dapat uang dari video (sumber: google adsense)
https://www.google.co.id/search?ei=IKoFWtu_EIGI8wXL_rqQDw&q=cara+dapat+uang+dari+video+adsense&oq=cara+dapat+uang+dari+video+adse&gs_l=psy-ab.1.1.33i22i29i30k1l7.6257.9134.0.10218.7.6.1.0.0.0.196.792.0j6.6.0….0…1.1.64.psy-ab..0.7.793…0j0i203k1j0i22i30k1.0.8e4lxPXG-lM

2. Cara Paling Mudah Daftar Adsense Melalui Youtube (Update Lengkap) (sumber: blog klikmania)
https://www.klikmania.net/cara-paling-mudah-daftar-adsense-melalui-youtube-update-lengkap/

3. kalau mau download filmora wondershare bisa kesini (bagus untuk pemula editing)
https://www.wondershare.net/ad/video-editor-win/filmora-dco.html?gclid=Cj0KCQiAuZXQBRDKARIsAMwpUeRtWikGKyJui6D5ny3UiZzNdQKD-IJ14VL1_iuMJzlqI4NKA_T6-y8aAoOgEALw_wcB

———————————————————————————–

Info Beauty Class + Meet Up Bareng Alifah Ratu Saelynda
Jakarta 25 November 2017

View this post on Instagram

Finally yang ditunggu-tunggu, ada juga acara meet up sekaligus beauty class sama aku nih gengs ? Untuk ciwi-ciwi Jakarta yuk ikut acaranya nya tgl 25 November 2017 di Warung Pasta Bulungan Jak-Sel Jadi nanti rentetan acaranya tuh begini guys: 1. Sesi beauty class (belajar dandan bareng-bareng, aku ikut nyontohin juga dan kasih tips yg aku tau langsung di depan kalian semua) 2. QnA (pasti dong yaa mau cerita-cerita seputar aku dan kalian juga, apalagi *eheemm* ttg jerawat) 3. Makan siang bareng 4. Foto bareng 5. E-certificate juga ada Plus nya 1. Kalian bisa dpt voucher dari @rubienabeauty senilai 100rb 2. Banyak game beserta hadiah-hadiahnya 3. Terus pantengin ig story aku untuk dpt potongan harga yaaa ? Untuk pendaftaran langsung line atau wa tim @rasaaaini yang tertera di poster ya

A post shared by Alifah Ratu Saelynda (@alifahratu) on

———————————————————————-

Find me on my Instagram:
https://www.instagram.com/alifahratu/

For business inquiry:
1. My Email saelyndaratu@gmail.com
2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)
 
CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm

EDITING: Final Cut Pro X

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

———————————————————————

HAPPY WATCHING ❤

Download EBook Tutorial Bisnis Versi Full PDF GRATIS. Tanpa Perlu Registrasi. Klik DISINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *