• Strategi Pemasaran

    Apa itu Strategi Pemasaran Online??

    Strategi Pemasaran Online adalah sebuah proses penyusunan komunikasi yang yang sebelumnya sudah disusun dengan beberapa kedah dan bertujuan untuk memberikan sebuah informasi kepada seseorang mengenai produk barang atau jasa yang sedang anda jajakan di Internet, dalam kaitan untuk untuk memenuhi dari kebutuhan dan keinginan pengguna melalui Online atau bisa disebut media Internet. #Technopreneurship

  • Peluang Bisnis

    PEMASOK ALAT FARMASI, PROFIT 100% | PELUANG BISNIS

    Pieter Arifin member IMPORTIR.ORG dari Jakarta merupakan pembisnis yang mensupply barang-barang kebutuhan salah satu rumah sakit di Jakarta. . . Produknya adalah alat medical seperti eye wash westafel dan emergency shower untuk kebutuhan kegiatan farmasi. . . Awal mula Pak peter impor, beliau hanya mendatangkan 3 produk untuk mengetahui apakah produk tersebut dapat diterima oleh konsumen. . . Lalu 6 bulan berjalan, penjualan produk tersebut sangat bagus dan 80% penjualannya melalui online dikarenakan barang tersebut jarang ditemukan oleh konsumen. Juga tau gak keuntungan produk tersebut? 100% loh. Pak Pieter mendatangkan produk tersebut dari China. Dan proses importasinya di pecayakan oleh pihak IMPORTIR.ORG. . . Mau tahu lebih dalam tentang produk…

  • Manajemen Bisnis

    Erick Thohir: Bisnis BUMN Jangan Cuma Jadi “Palugada”

    Menteri BUMN, Erick Thohir dalam public expose PT Krakatau Steel Tbk (KRAS) menyampaikan 5 langkah Blue Print Kementerian BUMN dalam mengembangkan serta memastikan nilai ekonomi dan nilai sosial di platform Kementerian BUMN dapat terpapar dengan baik, diantaranya pemetaan perusahaan yang fokus di bisnis atau fokus di pelayanan public, sehingga BUMN yang tidak jelas bisnis modelnya dan Cuma menjadi “Palugada” (Apa Lu Mau Gua Ada) akan di reformasi. Seperti apa arah perbaikan di lingkungan perusahaan Kementerian BUMN? Selengkapnya saksikan Breaking News, CNBC Indonesia (Selasa, 28/01/2020) Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/. CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama…

  • Strategi Pemasaran

    📛 BEDAH BISNIS BAKSO BOEDJANGAN, STRATEGI MARKETING USAHA KULINER MENINGKATKAN OMSET (TIPS BISNIS)

    Pernah makan bakso boedjangan? Kalau Saya, sering banget. hehe… Karena salah satu makanan favorit Saya adalah BAKSO. Apa pelajaran penting yang bisa diambil dari bakso boedjangan? Apa saja yang harus diperhatikan dalam bisnis kuliner? Apa strategi bisnis yang harus dijalankan oleh pengusaha kuliner? Daripada penasaran, mendingan langsung aja tonton videonya. KLIK: ➡️ https://youtu.be/8gCez6s01PM Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin… Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua. Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya: ➡️ http://bit.ly/SubscribeChannelDewa ================================ Keep in Touch terus! Follow My Instagram Account: ➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga Follow My Facebook Account: ➡️ http://facebook.com/akh.dewa Join My Telegram Channel: ➡️…

  • Strategi Pemasaran

    📛 BEDAH BISNIS KULINER WKWK, CARA BIKIN OMSET PENJUALAN KULINER NAIK DRASTIS (STRATEGI MARKETING)

    Semakin kesini bisnis kuliner semakin variatif dan berkembang. Salah satu bisnis kuliner anak muda yang berawal dari kota Purwokerto adalah WKWK. Ya, WKWK. Bacanya apa coba hayo? hehe… Usaha kuliner yang didirikan oleh Raja Kuliner Indonesia ini, Wawan SL Corp, sudah memiliki 13 cabang di Indonesia. Apa rahasia sukses usaha kuliner kekinian ini? Apa rahasia dalam meramaikan outletnya? Apa pelajaran penting yang bisa diambil oleh pengusaha lainnya? Daripada penasaran, yuk tonton langsung videonya disini: ➡️ https://youtu.be/BdpQnDiE64A Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin… Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua. Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya: ➡️…

  • Peluang Bisnis

    WOW!!GROSIR MUKENA TERMURAH |KONVEKSIRUMAHAN.COM|MULAI Rp.62.000|PELUANG BISNIS LEBARAN 2020!!

    Produk Daster Arabian Chibi yang dijual di gudang Konveksirumahan.com yang tentunya murah dan cocok dijadikan menjadi peluang usaha ,…dimana yang setiap barangnya UP to DATE dan tentunya bisnis yang sangat menjajanjikan di tahun Deoan 2020 Dimana kemajuan teknologi semakin mempermudah transaksi dimanapun dan kapanpun….. Promo menarik dari Konveksirumahan.com sekarang bisa ecer 1 pcs untuk info dan pemesan lanjut WA : Cs 1 : 0858 7725 5554 Cs 2 : 0812 1244 9807 Visit Gudang CS Nurin : 081228253773 Cek Katalog Kami juga di : https://www.instagram.com/konveksirumahan/?hl=id YUK BURUAN BORONG SEMUA…!!!! #peluangbisnis2020#peluangusaha2020#usahamandiri2020 #usahamodalkecil#usahaonline2020#konveksimukena#grosirmukena #grosirmukenamurah#produsenmukena #bajukakilima#konveksirumahan

  • Manajemen Bisnis

    Jurusan Yang Lulusannya Digaji Paling Tinggi?

    Banyak yang nanya, jurusan apa sih yang kalo lulus gajinya paling gede? Banyak juga ‘gosip’ tentang jurusan yang katanya bakal bikin cepet kaya, atau jurusan yang ‘ga ada duitnya’. Hmmm… Kali ini Youthmanual bakal bahas tentang hal ini! ——— Youthmanual adalah platform persiapan kuliah dan karier online berbasis data, didukung oleh teknologi People Science © untuk membantu siswa dalam merancang dan mempersiapkan masa depan mereka. Dikembangkan menggunakan riset ilmiah, Youthmanual mengukur 7 dimensi profil siswa sebagai landasan dalam rekomendasi, perencanaan kuliah dan karier yang terintegrasi, berkesinambungan dan menyeluruh. ———- With love, Team Youthmanual www.youthmanual.com Follow Instagram: https://www.instagram.com/youthmanual/ LINE: @youthmanual Facebook: https://www.facebook.com/youthmanualid/ Twitter: https://twitter.com/youthmanual Email us on hello@youthmanual.com